総社市図書館

ログイン
からだにやさしい麴こんだて
Healthy Menus with hand made Kouji 
著者名: 阿部 かなこ/著
出版者: 東京:大和書房
出版年: 2024年04月
ISBN: 978-4-479-92170-7
PCサイトで確認

内容紹介

ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。

著者紹介

麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。麴調味料や麴を使ったオリジナルレシピ、麴の効能、心と体にやさしい食生活を発信。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」がある。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 Healthy Menus with hand made Kouji

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:5 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 本館 開架 (596 ア) 般図 貸出中

©総社市図書館 2012-2013. All Rights Reserved.