詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
からだにやさしい麴こんだて
予約数:6
貸出可能数:0
貸出件数:1
発注数:0
著 者 | 阿部 かなこ/著 |
---|---|
出版者 |
東京:大和書房 |
2024年04月 | |
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】25cm 【ページ数】127p 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-479-92170-7 【件名】料理(リョウリ) |
内容紹介 | ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。 |
著者情報
著者紹介 | 麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。麴調味料や麴を使ったオリジナルレシピ、麴の効能、心と体にやさしい食生活を発信。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」がある。 |
---|
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | Healthy Menus with hand made Kouji |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
般図 |
開架 (596 ア) |
貸出中 | 112110051 |