詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

からだにやさしい麴こんだて

予約数:6 貸出可能数:0 貸出件数:1 発注数:0
書誌詳細について
著 者 阿部 かなこ/著
出版者 東京:大和書房
2024年04月
その他 【NDC1】596 【サイズ】25cm 【ページ数】127p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-479-92170-7 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。

著者情報

著者紹介
著者紹介 麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。麴調味料や麴を使ったオリジナルレシピ、麴の効能、心と体にやさしい食生活を発信。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」がある。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 Healthy Menus with hand made Kouji

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
開架
(596 ア)
貸出中 112110051