総社市図書館

ログイン
梅干し 漬け物 保存食
大切に伝えたい、おいしい手作り 
著者名: 脇 雅世/著
出版者: 東京:主婦の友社
出版年: 2020年04月
ISBN: 978-4-07-441595-3
注記: 【版・書誌的来歴注記】2004年刊に新規取材を加え、再編集
PCサイトで確認

内容紹介

旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。

著者紹介

東京生まれ。料理家。「脇雅世料理教室」主宰。フランス農事功労章を受章。著書に「いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ」など。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 大切に伝えたい、おいしい手作り
2 新装版

蔵書情報

蔵書数:0 予約数:0 貸出可:0
貸出中:0
この資料は予約できません

©総社市図書館 2012-2013. All Rights Reserved.