詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
この資料は予約できません
梅干し 漬け物 保存食
大切に伝えたい、おいしい手作り
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:0
発注数:0
著 者 | 脇 雅世/著 |
---|---|
出版者 |
東京:主婦の友社 |
2020年04月 | |
その他 |
【NDC1】596.3 【サイズ】26cm 【ページ数】127p 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-07-441595-3 【件名】漬物(ツケモノ) |
注 記 | 【版・書誌的来歴注記】2004年刊に新規取材を加え、再編集 |
内容紹介 | 旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。 |
著者情報
著者紹介 | 東京生まれ。料理家。「脇雅世料理教室」主宰。フランス農事功労章を受章。著書に「いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ」など。 |
---|
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 大切に伝えたい、おいしい手作り | |
2 | 新装版 |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|