詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

この資料は予約できません

梅干し 漬け物 保存食

大切に伝えたい、おいしい手作り
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:0 発注数:0
書誌詳細について
著 者 脇 雅世/著
出版者 東京:主婦の友社
2020年04月
その他 【NDC1】596.3 【サイズ】26cm 【ページ数】127p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-07-441595-3 【件名】漬物(ツケモノ)
注 記 【版・書誌的来歴注記】2004年刊に新規取材を加え、再編集
内容紹介 旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。

著者情報

著者紹介
著者紹介 東京生まれ。料理家。「脇雅世料理教室」主宰。フランス農事功労章を受章。著書に「いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ」など。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 大切に伝えたい、おいしい手作り
2 新装版

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号