詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
いちばん親切な練り切りの教科書
12か月の和菓子手帖
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
発注数:0
著 者 | 藤本 宏美/著 |
---|---|
叢書名 |
料理とお菓子 |
出版者 |
東京:山と溪谷社 |
2024年04月 | |
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】26cm 【ページ数】103p 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-635-45075-1 【件名】和菓子(ワガシ) |
内容紹介 | 初心者でも本格的な練り切りが楽しく作れる。桜や紫陽花、紅葉や白椿といった季節を象徴する植物から、ひな祭りや七夕などの節句、クリスマスなどの現代的な季節のイベントまで、四季折々の美しい練り切りの作り方を紹介する。 |
著者情報
著者紹介 | 練り切り専門教室「HALE」を主宰。「京菓子展」テーマ徒然草実作部門優秀賞、鈴木宗博賞受賞。 |
---|
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 12か月の和菓子手帖 | |
2 | 料理とお菓子 |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
般図 |
開架 (596 フ) |
貸出中 | 112109111 |