詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
お菓子好きのためのクリームの本
予約数:1
貸出可能数:0
貸出件数:1
発注数:0
著 者 | 小松 友子/著 |
---|---|
叢書名 |
料理の本棚 |
出版者 |
東京:エムディエヌコーポレーション 東京:インプレス |
2024年03月 | |
その他 |
【NDC1】596.65 【サイズ】21cm 【ページ数】127p 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-295-20640-8 【件名】菓子(カシ) |
内容紹介 | 牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。 |
著者情報
著者紹介 | 東京都出身。慶應義塾大学卒。サステナ料理研究家。牛乳レシピ研究家。食育インストラクター。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。 |
---|
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 料理の本棚 |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
般図 |
開架 (596 コ) |
貸出中 | 112108683 |