詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

お菓子好きのためのクリームの本

予約数:1 貸出可能数:0 貸出件数:1 発注数:0
書誌詳細について
著 者 小松 友子/著
叢書名 料理の本棚
出版者 東京:エムディエヌコーポレーション
東京:インプレス
2024年03月
その他 【NDC1】596.65 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-295-20640-8 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。

著者情報

著者紹介
著者紹介 東京都出身。慶應義塾大学卒。サステナ料理研究家。牛乳レシピ研究家。食育インストラクター。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 料理の本棚

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
開架
(596 コ)
貸出中 112108683