詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
基本の家庭料理
かんたんだけど、しっかり作る
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
発注数:0
著 者 | 牛尾 理恵/著 |
---|---|
出版者 |
東京:成美堂出版 |
2024年03月 | |
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】207p 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-33386-1 【件名】料理(リョウリ) |
内容紹介 | 野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。 |
著者情報
著者紹介 | 東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「がんばらない3日間献立」「元気が出る野菜炒め」など。 |
---|
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | かんたんだけど、しっかり作る |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
般図 |
開架 (596 ウ) |
貸出中 | 112107719 |