詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

基本の家庭料理

かんたんだけど、しっかり作る
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1 発注数:0
書誌詳細について
著 者 牛尾 理恵/著
出版者 東京:成美堂出版
2024年03月
その他 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】207p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-415-33386-1 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 野菜の皮のむき方など調理の基本から、ごはんの炊き方、だしの取り方、卵料理、肉じゃが・コロッケ・餃子など和・洋・中華のおかずまで。誰もが食べたことがある家庭料理を、しっかり作ってみたい料理初心者のためのレシピ本。

著者情報

著者紹介
著者紹介 東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「がんばらない3日間献立」「元気が出る野菜炒め」など。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 かんたんだけど、しっかり作る

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
開架
(596 ウ)
貸出中 112107719