詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
思わず見とれるゼリースイーツ
ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
予約数:0
貸出可能数:2
貸出件数:0
発注数:0
著 者 | 大越 郷子/著 |
---|---|
出版者 |
東京:誠文堂新光社 |
2020年05月 | |
その他 |
【NDC1】596.6 【サイズ】26cm 【ページ数】95p 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52055-0 【件名】菓子(カシ) |
内容紹介 | スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。 |
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
般図 |
開架 (596 オ) |
貸出できます | 111927018 |
2 | BM |
般図 |
BM書庫 (596 オ) |
貸出できます | 210447058 |