詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

思わず見とれるゼリースイーツ

ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
予約数:0 貸出可能数:2 貸出件数:0 発注数:0
書誌詳細について
著 者 大越 郷子/著
出版者 東京:誠文堂新光社
2020年05月
その他 【NDC1】596.6 【サイズ】26cm 【ページ数】95p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52055-0 【件名】菓子(カシ)
内容紹介 スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
開架
(596 オ)
貸出できます 111927018
2 BM
般図
BM書庫
(596 オ)
貸出できます 210447058