詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
食品添加物ハンドブック
最新版
どれを選べばいいの?
予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
発注数:0
著 者 | 渡辺 雄二/著 |
---|---|
出版者 |
東京:ビジネス社 |
2020年04月 | |
その他 |
【NDC1】498.51 【サイズ】19cm 【ページ数】267p 【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8284-2172-8 【件名】食品添加物-便覧(ショクヒン テンカブツ-ベンラン) |
内容紹介 | よく使われる食品添加物を網羅し、364項目にわたってわかりやすく解説。また、添加物の危険度を3段階の顔アイコンで表示する。食品添加物の基礎知識、原材料表示のチェックポイントも掲載。 |
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 | 最新版 | |
2 | どれを選べばいいの? | |
3 | Food Additive Handbook |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 本館 |
般図 |
開架 (498.5 ワ) |
貸出できます | 111925632 |