詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

食品添加物ハンドブック

最新版
どれを選べばいいの?
予約数:0 貸出可能数:1 貸出件数:0 発注数:0
書誌詳細について
著 者 渡辺 雄二/著
出版者 東京:ビジネス社
2020年04月
その他 【NDC1】498.51 【サイズ】19cm 【ページ数】267p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-8284-2172-8 【件名】食品添加物-便覧(ショクヒン テンカブツ-ベンラン)
内容紹介 よく使われる食品添加物を網羅し、364項目にわたってわかりやすく解説。また、添加物の危険度を3段階の顔アイコンで表示する。食品添加物の基礎知識、原材料表示のチェックポイントも掲載。

内容一覧

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 最新版
2 どれを選べばいいの?
3 Food Additive Handbook

資料毎の状態

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
般図
開架
(498.5 ワ)
貸出できます 111925632