BACK
総社市図書館
HOME
画像表示ON
画像表示OFF
ログイン
おいしい煮込み
5人の料理家が作り続けているレシピ
著者名:
上田 淳子/著
,
有賀 薫/著
,
笠原 将弘/著
,
稲田 俊輔/著
,
藤井 恵/著
出版者:
東京:西東社
出版年:
2022年01月
ISBN:
978-4-7916-3116-2
PCサイトで確認
内容紹介
上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
5人の料理家が作り続けているレシピ
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
1
貸出中:
0
No
館
場所
種別
状態
1
本館
開架 (596 オ)
般図
貸出できます
資料を探す
トップ
詳細検索
分類から探す
日本十進分類
新着資料
新刊資料
ベストリーダー
ベスト予約
図書館おすすめ
雑誌タイトル
雑誌ジャンル
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
図書館カレンダー
©総社市図書館 2012-2013. All Rights Reserved.