総社市図書館

ログイン
調理科学×肉の事典
食材事典シリーズ 
著者名: 朝日新聞出版/編著
出版者: 東京:朝日新聞出版
出版年: 2019年04月
ISBN: 978-4-02-333273-7
PCサイトで確認

内容紹介

肉の組織やおいしさの定義について解説。さらに、名店の極上の肉料理レシピ、厚さによる焼き方の違い、ワンランク上の家庭料理レシピを写真とともに紹介するほか、食肉の品種や部位をイラストで説明した食肉図鑑も収録する。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 食材事典シリーズ
2 MEAT

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 本館 開架 (596.2 チ) 般図 貸出できます

©総社市図書館 2012-2013. All Rights Reserved.