総社市図書館

ログイン
思わず見とれるゼリースイーツ
ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる 
著者名: 大越 郷子/著
出版者: 東京:誠文堂新光社
出版年: 2020年05月
ISBN: 978-4-416-52055-0
PCサイトで確認

内容紹介

スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる

蔵書情報

蔵書数:2 予約数:0 貸出可:2
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 本館 開架 (596 オ) 般図 貸出できます
2 BM BM書庫 (596 オ) 般図 貸出できます

©総社市図書館 2012-2013. All Rights Reserved.