総社市図書館

ログイン
食品添加物ハンドブック
最新版 
著者名: 渡辺 雄二/著
出版者: 東京:ビジネス社
出版年: 2020年04月
ISBN: 978-4-8284-2172-8
PCサイトで確認

内容紹介

よく使われる食品添加物を網羅し、364項目にわたってわかりやすく解説。また、添加物の危険度を3段階の顔アイコンで表示する。食品添加物の基礎知識、原材料表示のチェックポイントも掲載。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 最新版
2 どれを選べばいいの?
3 Food Additive Handbook

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 本館 開架 (498.5 ワ) 般図 貸出できます

©総社市図書館 2012-2013. All Rights Reserved.