BACK
総社市図書館
HOME
画像表示ON
画像表示OFF
ログイン
食品添加物ハンドブック
最新版
著者名:
渡辺 雄二/著
出版者:
東京:ビジネス社
出版年:
2020年04月
ISBN:
978-4-8284-2172-8
PCサイトで確認
内容紹介
よく使われる食品添加物を網羅し、364項目にわたってわかりやすく解説。また、添加物の危険度を3段階の顔アイコンで表示する。食品添加物の基礎知識、原材料表示のチェックポイントも掲載。
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
最新版
2
どれを選べばいいの?
3
Food Additive Handbook
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
1
貸出中:
0
No
館
場所
種別
状態
1
本館
開架 (498.5 ワ)
般図
貸出できます
資料を探す
トップ
詳細検索
分類から探す
日本十進分類
新着資料
新刊資料
ベストリーダー
ベスト予約
図書館おすすめ
雑誌タイトル
雑誌ジャンル
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
図書館カレンダー
©総社市図書館 2012-2013. All Rights Reserved.